Assicurazioni

Prestiti

Mutui

Conti e Carte

ADSL e Telefonia Mobile

Gas e Luce

Pay TV

Link utili

Pronto, Protetto... Via!
Prezzo Gratis per il primo mese
  • Diaria ricovero: 100€
  • Diaria gesso: 50€
  • Diaria convalescenza: 50€

Inserisci i dati per avere consulenza telefonica gratis e senza impegno

Nome e Cognome
Indirizzo Email
Telefono cellulare
Anagrafica

Informative e clausole


Informativa Metlife

Informativa sulla privacy di Facile.it S.p.A con socio unico e Facile.it Broker di Assicurazioni SpA con socio unico, con sede in Via Carlo Ottavio Cornaggia, 10 - 20123 Milano, titolare del trattamento dei dati personali.

Trattamento dei dati
Fermo restando quanto previsto per il funzionamento del sito nelle privacy policy generali nonché quanto previsto nell'informativa privacy resa ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/2003 da MetLife Europe Limited come autonomo Titolare del trattamento, i dati così conferiti potranno essere trattati, anche con strumenti elettronici, da parte di Facile.it S.p.A con socio unico e Facile.it Broker di Assicurazioni SpA con socio unico per eseguire, in qualità di broker, le prestazioni contrattuali di preventivazione e intermediazione per polizze assicurative per la casa richieste dall'interessato, o per adempiere ad obblighi normativi, contabili e fiscali, ovvero ancora per finalità di difesa in giudizio, per il tempo strettamente necessario a tali attività.

Luogo del trattamento
I trattamenti dei dati hanno luogo presso la predetta sede della Società, e presso i server siti in Milano presso la Enter S.r.l. (Via Stefanardo da Vimercate 28, 20128 Milano), appositamente nominata responsabile del trattamento.
I dati personali potranno essere trattati anche dalla nostra succursale in Albania (Facile.it Broker di Assicurazioni SpA con socio unico Degane Shqiperi, Sede della succursale: Njesia Bashkiake nr. 5, Rr. Sami Frasheri, godine 7 kateshe, Tirane (AL)), incaricata del trattamento mediante la sottoscrizione delle Clausole standard approvate dalla Commissione Europea in data 5 febbraio 2010, per l'esecuzione delle chiamate telefoniche con operatore in entrata o in uscita.

Soggetti del trattamento
I Titolari del trattamento di dati personali, connessi all'uso dei preventivatori sul Sito www.facile.it, o anche su www.assicurazione.it e www.assicurazionionline.it, sono:
Facile.it S.p.A con socio unico, con sede in Via Carlo Ottavio Cornaggia, 10 - 20123 Milano, titolare del trattamento dei dati personali connessi al funzionamento del portale www.facile.it - o www.assicurazione.it e www.assicurazionionline.it - per il quale vale quanto già specificato all'utente interessato nell'informativa privacy ex articolo 13 D.lgs. 196/2003 disponibile all'indirizzo https://www.facile.it/privacy.html e quanto in aggiunta specificato di seguito nelle parti di sua competenza, ivi inclusi determinate richieste di consensi liberi e specifici.
Facile.it Broker di Assicurazioni SpA con socio unico, con sede in Via Carlo Ottavio Cornaggia, 10 - 20123 Milano, email servizioclienti@facile.it titolare del trattamento dei dati personali connessi al servizio di elaborazione dei preventivi sulle polizze assicurative, disponibile all'interno del presente portale www.facile.it - o www.assicurazione.it e www.assicurazionionline.it. Per tale titolare del trattamento vale come informativa quanto di seguito specificato ivi inclusi determinate richieste di consensi liberi e specifici.

Estensione del trattamento
Tali dati personali potrebbero, con i consensi dell'interessato, essere utilizzati da Facile.it S.p.A con socio unico per fini di marketing diretto, con l'uso del telefono con operatore e/o anche con sistemi automatizzati (email, telefono, sms) e/o invio di materiale promozionale a mezzo posta, o per profilazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi propri o di soggetti terzi, diversi da quelli oggetto del presente rapporto, ovvero essere ceduti e comunicati da parte di Facile.it S.p.A con socio unico a terze parti (appartenenti a categorie quali case automobilistiche, altri broker, banche, società finanziarie, distributori commerciali, agenzie di comunicazione, aziende attive nel direct marketing e nel brokeraggio di liste, fornitori di servizi elettrici o energetici, fornitori di servizi di telefonia fissa e mobile e ADSL, case editrici, distributori di quotidiani, periodici e libri, fornitori di prodotti enogastronomici, fornitori materiale per ufficio, fornitori di servizi TV digitale e/o satellitare ed emittenti televisive, produttori e/o distributori di articoli per l'infanzia, aziende che operano nell'ambito dei beni di largo consumo) per loro iniziative di marketing e commerciali aventi oggetto prodotti e/o servizi anche diversi dai servizi di intermediazione assicurativa.

Esercizio diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003
L'interessato ha la possibilità in ogni momento di esercitare, con semplice richiesta all'indirizzo del titolare, i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. 196/2003, ed in particolare avere notizia dell'esistenza dei propri dati, chiederne l'aggiornamento, la modifica o la rettificazione, nonché esigerne la cancellazione o il blocco se trattati in violazione di legge, ovvero opporsi in futuro all'invio di materiale pubblicitario/promozionale.

Dichiarazione di accettazione ed avvertenze IVASS
Condizioni IVASS: l'interessato accetta i termini e le Condizioni Generali di Utilizzo del sito e, in ottemperanza all'art. 49 comma 3 del Regolamento ISVAP n. 5 del 16/10/2006, dichiara di avere stampato, letto, compreso ed archiviato su supporto duraturo il modello Unico Sezioni A e B (.pdf). In ottemperanza all'art. 9 comma 4 del Regolamento ISVAP 23/2008, dichiara altresì di avere ricevuto la tabella (allegato 1) contenente le informazioni sui livelli provvigionali percepiti dalle Imprese di assicurazione o Agenzie delle Imprese di assicurazione con cui Facile.it S.p.A con socio unico ha rapporti di affari nel ramo RCA, così come indicato al punto 2.2 del Modello 7 B. L'interessato dichiara di voler ricevere per e-mail, in ottemperanza all'articolo 8.2 del regolamento 34 ISVAP del 19/03/2010, i preventivi personalizzati da parte delle compagnie assicurative partner di Facile.it Broker di assicurazioni S.r.l.


Close

Accedi con Facebook...

Usa il tuo profilo Facebook per vedere i tuoi preventivi

Oppure

...o con la tua email

A breve riceverai un'email con le indicazioni per recuperare i tuoi preventivi.

Indirizzo email utilizzato per il preventivo